当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果发布三款新iPhone价格出炉 iPhone XR发售时间确定

 2018-09-13 08:46  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)9月13日消息,在2018秋季新品发布会上,苹果带来了三款新手机分别是:iPhone XR、iPhone Xs和iPhone Xs Max。

据介绍,iPhone XR有64GB、128GB和256GB三个版本,起售价为749美元;iPhone Xs有64GB、256GB和512GB三个版本,起售价为999美元;iPhone Xs Max有64GB、256GB和512GB三个版本,起售价为1099美元。

新机器有三个颜色,分别是金色、银色、深空灰,比iPhone X多了一个选择。预订时间方面,iPhone XS、iPhone XS Max和Apple Watch Series 4均在9月14日开始、21日发售,而iPhone XR就需要等到10月19日了。

苹果中国官网信息显示,iPhone Xs国行版起售价8699元,iPhone Xs Max则为9599元起。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯