当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果零售店掀新一轮降价潮 旧机器“以旧换新”估值提升1倍

 2019-01-18 20:14  来源: 用户投稿   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

继天猫、苏宁、京东等电商平台针对iPhone新机大范围降价后,苹果官方今天在中国市场也悄然启动促销。

从现在起到限定时间内,用户到Apple Store零售店折抵符合条件的iPhone来换购新款iPhone,即可享受额外的折抵优惠,折抵后,4399元就能入手iPhone XR,6599元就能换上iPhone XS。

苹果零售店“以旧换新”更合适 旧机器估值提升1倍左右

近期天猫、苏宁、京东等电商平台纷纷下调iPhone产品价格,比如京东则得到苹果的官方授权,把iPhone 8拿出来单独促销。1月11日零点开始,京东平台的iPhone8/8P的价格将下调至3999元和4799元,较变动前分别下调了600元和800元,与苹果官网报价5099元和5999元分别相差1100元和1200元。

而今天苹果零售店推出的“以旧换新”活动,优惠力度似乎更大,并且优惠锁定的是最新款机型。

18日下午,位于天津市和平路的苹果官方零售店摆出一个以旧换新的招牌,上面写道:“折抵换购iPhone XR,仅4399元起。”笔者光顾门店时,有两位顾客刚刚通过以旧换新购买了新机,苹果的工作人员在耐心地帮助顾客导数据。一名苹果工作人员表示,现在赶上以旧换新促销,好多iPhone用户来以旧换新购机。

“这轮以旧换新,其实是给予果粉很多优惠,旧机器只要没有明显的损坏能正常使用,我们估值都比以前时要贵1倍左右。”这位工作人员随即打开存在iPad的促销价格表说道,一台iPhone 7可能抵扣2088元。

iPhone XS 云集了 iPhone 无数深得人心的亮点

iPhone XS配备了超视网膜显示屏,它们经过精心定制,是 iPhone 色彩精准度最高的 OLED 显示屏,支持 HDR 显示,并能呈现真实深邃的黑色。其中,iPhone XS Max 更拥有 iPhone 迄今最大的显示屏。

iPhone XS拥有智慧过人的A12仿生,这是 iPhone 史上最智能、最强大的芯片,拥有我们新一代神经网络引擎。它能为你带来出色的增强现实效果、具有景深控制功能的精美人像照片,并让各方面的使用体验都快速流畅。

其突破性的双镜头系统,将摄影领入新纪元。创新的感光元件、图像信号处理器和神经网络引擎默契协作,让你拍出的照片一张比一张出彩。

先进的面容 ID,只要看一眼,就能解锁 iPhone、登录 app 或进行支付。这种面容识别技术的安全性非常出色,而且现在速度比之前更快。

iPhone XR,一次满是亮点的提升

iPhone XR上的这款全新显示屏,是 iPhone 迄今最先进的 LCD 屏。创新的背光设计,让显示屏一直延伸到了机身边角。因此看上去,整个屏幕都被鲜活生动的色彩铺满。

iPhone XR配备了iPhone 迄今最坚固耐用的前玻璃面板,配备精工细造的航空级铝金属边框,还具有抗水防尘特性,更有六种全新绚丽外观可供选择。

iPhone XR支持双卡,给你更多选择,为工作、生活都带来更多便利。另外,就算它电量低到自动关机,也能借助手机内的备用电量,让你继续使用快捷交通卡坐地铁、刷公交。

最后,智慧过人的A12仿生、突破性的摄像头系统、先进的面容ID在iPhone XR同样样样俱全。

苹果希望通过降价来重启中国市场 库克依然很乐观

在2019年春节这一消费旺季,苹果一方面通过第三方渠道降价促销,一方面在自家门店推出大力度“以旧换新”优惠活动,与往年春节前苹果系列产品加价才能购买的高冷形象形成了鲜明对比,种种迹象说明苹果正在试图重启中国市场。

目前看,苹果除了通过降价来重启中国市场,还未见其他的策略。手机市场竞争如此激烈,苹果的降价策略能够取得预期效果呢?

库克依然对中国市场抱有很乐观的态度。他称,中国的iOS开发者社区是全球最具创新、创造力和活力的社区之一,“我们的产品有着巨大的追随用户群体,他们有着很高的参与度与满意度。我们在中国取得的业绩包括服务收入创历史新高,以及设备现有用户数量在过去一年里实现增长。”

提醒:折抵换购前备份好数据

苹果方面特别提醒,在你交出你的旧设备之前,工作人员将向你展示如何擦除你的数据,以确保你的信息不会泄漏给别人;折抵换购前备份好数据,在现场苹果工作人员就能帮你进行转移、设置新手机,方便你直接用起来。文/姚华

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯