当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2G退网 iPhone13系列不支持中国电信2G/3G网络

 2021-11-23 08:44  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月23日报道:近日,从苹果支持官网获悉,目前iPhone 13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,而中国移动、中国联通的2G/3G网络不受影响。

此外,港版同样不再支持CDMA制式,这意味着在大中华区销售的iPhone 13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务。

不仅仅是电信,国内三大运营商中联通也在加速2/3G退网。早在2020年底,联通便表示已经计划240个本地网2G退网,最快于明年底实现2G全面退网。换言之,现在估计联通就已完成了2G全面退网。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果手机
iphone13

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯