当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

京东金融更名京东数科 官方回应更能体现公司的定位

 2018-09-18 09:42  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月18日报道,昨日,京东金融官方微博、头条、抖音等多平台改名为“京东数科”。

对此,京东金融回应称:“我们认为数字科技更能体现公司的定位,所以在新媒体端,尝试用‘京东数科’这个名字跟行业和用户进行交流。”

今年4月,京东金融CEO陈生强曾表示,未来京东金融将不在持有金融产品,而是由金融机构直接去做资产、资金以及用户运营,自己提供科技输出,业务形态由“B2C”转变为“B2B2C”。

在2018京东金融内部员工大会上,陈生强阐述了京东金融打造“B2B2C”模式,指先以科技解决金融的问题,再把金融的业务还给金融机构,实现“金融回归金融,科技回归科技”。

今年7月,陈生强再次强调,“未来,京东金融将继续坚持数字科技战略,在数据和技术上加大投入,任何与数据和技术无关的业务都不做。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯