当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

极品域名Jump.com易主 买家初创企业曾被Uber收购!

 2018-09-19 14:52  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

英文域名与拼音域名类似,没有明确的行情价,一般靠含义和品相决定。一些容易理解记忆、方便输入、常见词汇的英文单词域名往往都有着不菲的价格。收购这类域名的买家实力往往也都不容小觑。若被终端收购,自然也是极具发展潜力的企业公司。

QQ截图20180919144306

据外媒报道,英文域名Jump.com被初创企业Jump Bikes收购。一家初创企业竟能收购极品域名,相信这笔交易获得了不少人的关注。

Jump Bikes成立于2010年,是一家美国共享单车初创企业。近年来随着共享经济的迅速发展,国内外接连出现不少共享项目,共享单车便是其中之一。据悉,Jump Bikes在今年1月初宣布完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。

据悉,该公司在40个市场用1.5万辆单车累计完成了500万订单。2017年,该公司在华盛顿特区推动了无桩共享电单车系统Jump。

共享经济在海外竞争也是相当激烈,Jump Bikes在美国最大的竞争对手便是LimeBike,该企业也在今年年初完成了5000万美元的融资。没想到在今年4月,Uber宣布收购这家共享电单车平台Jump Bikes,Jump Bikes瞬间归于Uber旗下。

由此看来,Jump Bikes收购Jump.com这件事上,自然也不意外了。此前Uber为了品牌域名Uber.com,利用2%的股份来换,说明Uber是一个非常看重品牌的企业。Jump Bikes背后有Uber这座靠山,并在年初完成巨额融资,必然有资本拿下这枚品牌域名。目前该域名已经跳转到Jumpbikes.com,相信不久后将被正式启用。

目前该域名的交易价格并未公开,外媒猜测很可能在500万美金,但从域名品相和含义上看,必然会在中七位美金以上!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
极品域名
域名交易

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯