当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小牛电动在美提交招股说明书 计划最多募集1.5亿美元资金

 2018-09-25 09:07  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月25日消息,昨日小牛电动向美国证券交易委员会(SEC)提交招股说明书,计划通过首次公开募股(IPO)募集最多1.5亿美元资金。

招股书显示,小牛电动2018年上半年净营收为人民币5.571亿元(约合8420万美元),高于上年同期的人民币2.851亿元。小牛电动2018年上半年营收成本为人民币4.772亿元(约合7210万美元),高于上年同期的人民币2.635亿元。小牛电动2018年上半年毛利润为人民币7990万元(约合1210万美元),高于上年同期的人民币2160万元。

在股权方面,小牛电动创始人李一男的Glory Achievement Fund Limited为该公司第一大股东,持有59,014,235股普通股,占总股本的43.8%。

牛电科技成立于2014年9月,是一家由国际知名风险投资机构 投资的高科技创新型企业。专注于高品质、智能化、时尚、动感电动车的设计、研发、 生产、销售和服务。现已陆续推出N、M、U三个系列多款产品,致力于为全球用户提供更便捷环保的智能城市出行工具。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯