当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

喜迎国庆!小米新零售十一大促线上线下同步开启

 2018-09-27 17:20  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

小米新零售一直被业界誉为标杆,短短数年时间,依靠互联网起家的小米,便将线下店铺开遍了大江南北,据官方透露信息,目前小米之家及小米授权店数量已超2000家,而10月1日,继小米之家南京旗舰店开业不久,武汉楚河汉街旗舰店又将盛大开业。据悉,十一期间,小米将有205家新店开业,2000家线下店即将同步大促,喜迎国庆。

众所周知,近年来,手机线下店遇冷,大量厂商不断紧缩战线,然而在这样的背景下,小米新零售却实现逆袭,预计到2018年年底,小米之家将开到700家店,另外小米授权店将突破2000家。究竟是什么,在支撑着小米新零售一路高歌猛进?

一方面,是互联网思维。小米的新零售与传统零售业不同,它在不断迭代,不断突破自我,降低中间环节的成本,让利消费者。

另一方面,也是支撑小米线下店面“开一家火一家”的制胜法宝,归根结底还是其始终坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品的理念。在消费升级的大背景下,更多的用户开始追求高品质的消费品和生活方式,但是这并不意味着,消费者需要更昂贵的产品。

不同于诸多厂商不断提升手机价位,小米始终坚持提升技术,专注研究发,打造感动人心、超越期待的产品,与此同时,雷军还在今年年初小米6X的发布会上立下了“硬件综合净利润率永远不超过5%”的誓言。这正是小米新零售得以快速扩张的根源。

刚刚上市的小米8青春版就是一个极好的例子。同业旗舰机使用的高端工艺,仅1399元起售的无敌价格,是小米对“小米模式”的自信,更是小米创新商业模式,改造传统零售的决心。

小米8青春版拥有梦幻蓝、暮光金及深空灰三种机身,其镜面渐变色采用同价位罕见的真空磁控溅镀工艺,该工艺与华为P20系列一样,工艺成本高、难度大,需要在真空环境下精确控制纳米光学镀膜的厚度,控制稍有不慎就会发生颜色漂移导致产品报废,加上7.5毫米超薄机身,在同类潮流手机中优势明显。

此外,小米8青春版前置相机首次在同价位使用旗舰级2400万像素的索尼IMX576;后置1200万+500万AI双摄,主摄相机与小米8相同为索尼IMX363,1.4μm大像素的高进光量和Dual PD极速对焦让夜拍效果更出色。

小米8青春版正是在小米新零售模式下打造出的一款爆品,做到了“感动人心、价格厚道”,4GB+64GB版本售价1399元,6GB+64GB版本售价1699元,6GB+128GB版本售价1999元,目前已在小米线上线下全渠道现货发售。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯