当前位置:首页 >  工商产权 >  专利 >  正文

苹果被判侵犯高通专利 使用英特尔芯片的iPhone不会被禁

 2018-09-30 09:40  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月30日报道,美国当地时间周五,贸易法官驳回高通请求,拒绝发布关于禁止部分使用英特尔芯片的iPhone进入美国市场的禁令。

美国国际贸易委员会(ITC)的一名法官说,苹果手机侵犯了高通的一项与电力管理技术相关的专利,但其驳回了高通的请求,后者要求禁止部分iPhone进入美国市场。

苹果表示,“我们很高兴美国国际贸易委员会阻止高通损害竞争、最终损害创新者和美国消费者的企图。”

苹果和高通的专利案持续已久,苹果指控高通存在不公平的专利许可做法。高通反过来指控苹果侵犯专利。高通在6月份开始的一场审判前,撤销了此案涉及六项专利中的三项。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯