当前位置:首页 >  会议 >  正文

区块链千人峰会来撩 下一段行程更精彩!

 2018-10-08 16:34  来源:A5企业专栏  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

区块链作为一项技术,可以提升信息的真实性。在数据上链的场景中,任何机构和个人都无法修改链上数据。由于区块链是去中心化的,因此这些数据不再是存储于中心服务器上,而是分布在每个区块上。因此所有数据,都是透明并且不可篡改。区块链技术也被应用到各行各业。

从国务院印发的《“十三五”国家信息化规划》明确将区块链列入战略性前沿技术的范畴;到工信部率先发布《中国区块链技术和应用发展白皮书》,从国家层面、政府层面破题深入研判全球区块链发展趋势;新一轮科技产业革命与经济转型、产业升级正在形成历史的交汇,在大数据、大生态、大扶贫三大战略之下,迫切需要发挥以区块链为代表的新一代信息技术的创新引领和转型驱动的力量,掌握产业发展的先机。

中国区块链落地应用先行者--区块链金融研究中心微三云,着力于运用最新的区块链技术,运用创新区块链积分应用场景模式,服务实体经济,助推生态领军区块链科技先锋,走向未来,10月19日,微三云邀请工信部领导、知名银行专家、区块链领域意见领袖,行业协会、学界权威、行业媒体及企业代表汇集东莞宏远酒店,襄与交流探讨场景落地的核心及热点议题,相互赋能,交互共建。

10月25日微三云携手“贵链天下”举行(五天四夜)区块链首届总裁特训营,四大爆点超值权益马上拥有 , 顶级大咖讲师价值百万课程!准确把握法律政策界限,参与区块链的商业布局,开启标杆企业游学,通过标杆企业走访专家沟通交流,有效拓展智域,汇聚资源和方案;洞悉区块链特点,更快速的切入市场;借助区块链让线上和线下的相互赋能,交互发展。

紧跟行业趋势 共享财富商机。

一场刷新积极商业思维的饕餮盛宴

一场颠覆传统经济层面的共享大餐

战略、方向、共享先机

规划、方法、创新模式

责任编辑:扬扬   /   作者:微三云

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 首届健康信息联盟(HIA)峰会盛大召开

    健康信息联盟,以“分享、创新、发展”为宗旨,搭建传递前沿科技、汇聚精英思想的学术交流公益平台,探讨物联网、大数据、人工智能等新兴技术的本质、应用未来与医疗和管理的融合,交流前沿医疗管理的实践与理念,分享创新医疗服务路径与模式,为助力“健康中国”的宏伟战略贡献一份力量。

  • CDIE 2019:数字中国 智创未来:中国数字化创新展暨首席信息官峰会-上海站

    数字化时代下客户高期待对企业提出了巨大的挑战,要求企业改变制定战略和运作方式。根据哈佛商学院的数据显示,数字化领先企业的三年平均毛利润为55%,而数字化落后企业只有37%。企业数字化战略已经是企业致胜必需,企业要推动线下实体和数字化融合,其客户关系和运营模式都需要重新构建。

    标签:
    创新企业
  • 黄冈市青年人才创新发展联合会第二届理事会第二次会议圆满落幕

    12月18日下午黄冈市青年人才创新发展联合会(以下简称青创会)第二届理事会第二次会议在黄冈市大学生创业孵化基地三楼多功能厅成功召开。此次会议邀请了共青团黄冈市委书记饶彬,共青团黄冈市委主任江若萱,青创会会长汪子云,黄冈东科创星企业管理有限公司副总经理兼青创会秘书长肖红亮,武汉农村商业银行黄冈分行郑杨

  • 新经济下的新趋势——Dr.COM城市热点受邀出席广州互联网+新经济发展论坛

    本次大会由广州互联网协会主办,广东省通信管理局、广州市工业和信息化委员会、广州市科技创新委员会、广州市人民政府港澳事务办公室、广州市科学技术协会指导,广州市青年就业创业服务中心、广州市穗港澳合作交流促进会、广州计算机学会协办,科金控股战略合作,广州电信、华兴银行、穗阳集团、艾媒咨询、八爪鱼科技特别支

    标签:
    互联网+
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯