当前位置:首页 >  会议 >  正文

助力创业者,创客方程式苏州站圆满落幕

 2018-10-08 16:24  来源:互联网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

创业之路,你我相伴;不忘初心,有始有终。2018年9月28日,创客方程式·苏州站在苏州科文中心·巴塞美术馆盛大开营,本次活动由中国青年创业就业基金会、中国青年创业投资人俱乐部主办,领克汽车全程冠名,苏州蚂蚁旅游信息有限公司全程赞助礼品,火炬孵化组织,并联合苏州数十家孵化器机构共同举办。

在开营仪式中,邀请到苏州科技和信息化局副局长周村、火炬孵化执行总裁孙兰兰、创客邦总经理卢海燕等嘉宾出席本次活动。

本次活动为期三天,活动邀请四位人工智能领域技术大牛、企业高管作为创业导师强强联手齐坐镇,穿插精彩纷呈的健身开营、以及城市定向挑战赛,解决"风口浪尖上的痛点",使初创企业走向成功,给学员们带来干货知识与动能活力。

导师邀请到苏州贝昂科技有限公司董事长、美国加州理工大学空气动力学博士 研究科学家 冉宏宇导师;科大讯飞AI大学讲师、AI高级咨询总监 宋子豪导师;微软亚洲互联网工程远 AI+R资深算法工程师 干旻琦导师;微软AI及研究事业部资深产品总监 繆玉峰导师。

四位导师的课程精彩纷呈,氛围轻松、知识广博,对AI领域发展和创业有着独到的见解,他们所传达的先进理念和科技产品,给每一位学员带来了不一样的体验和知识,思想与技术的传达,带来的不仅仅是知识,还有创新的意识,学员的互动与问答也都非常积极主动。城市定向挑战赛,则让每个学员热血沸腾,考验大家团队协作、时间把控、人员分配能力,各组队员争分夺秒,赶赴比赛场地,每一个学员都非常认真的完成任务,展现了优秀的竞争精神和协作能力!活动邀请到往期优秀学员到场,把作为一个过来人的经历和感悟,来和学员们进行一个分享交流圆桌会议,前人和后人的碰撞,给初创企业主传达更多创业经验和感悟。

活动至此圆满落幕,这三天不单单只是为了增强创业者的创业经验而做的培训,更多的是为了让交流学习的意识,传输到学员与学员之间,导师与学员之间,同时也希望可以帮助创业者搭建桥梁,扩充资源与人脉。活动的本质是信息的输入,通过改变各种有趣的游戏活动,引导大家抓住规律,在其基础上去思考、延展,把所学到的资料,组织、整合起来,把这部分成果,再进行拓展、变换、转移到新的问题、新的领域上,更新看待事物的方式。

创客方程式过去三年,已经走过上海、成都、重庆、佛山......“帮助创业者快速成长”的核心精神一直是创客方程式不变的初心,通过知识的传递、思想的交流为创业者塑造创新的思维体系和自由的交流渠道。创客方程式是一个开放互动的活动,旨在短期内给到创业者最有价值和含金量最高的能力提升、创业要素提升。创业环境瞬息万变,创客要求不断提高,创新不会止步,创客方程式也不会止步,跟进创客潮流,相信未来的引领者必将存于这群敢于创造的人。相信在未来的时间内我们会一直延续下去,也终究会培育出一批良好发展的创新型企业,给所到之处的当地创业氛围和创新发展做出强有力的贡献,这也是创客方程式和创客们永恒不变的联系和期待。

责任编辑:扬扬

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯