当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

新站进入沙盒我们该如何处理?

 2018-10-08 17:09  来源:如风SEO  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

不知道什么原因,最近很多朋友对如风SEO反应,新站莫名其妙的就进入沙盒了,有些甚至还没进行SEO优化的操作也同样不可避免,其实这种现象如风SEO也是碰到了,有几个新站上线没几天就出现了降权的迹象,刚开始我也以为是哪里操作错误了,但是想来想去,网站才刚建立,权重都没有,怎么可能降权呢?后来经过分析也是证明网站进入了沙盒期,其中有2个网站已经走出沙盒期,还有2个依然还在沙盒期,今天如风SEO也就来告诉大家一下如果新站进入沙盒期后我们该如何处理才能快速走出来。

1. 确保网站不存在关键词堆砌情况

为什么要特别强调关键词堆砌现象呢?大家应该还记得今年7月底推出的“清风算法”吧,就是因为这个算法,导致了很多多年的老站都出现了降权,这也说明搜索引擎现在对关键词的堆砌情况越来越严格了,所以我们一定要把握后关键词在标题和描述中出现的次数,尽量用最简洁明了的话来描述标题。如果出现了关键词堆砌后进入沙盒,那么我们面临的就是要修改标题了,但是新站修改标题的严重程度是要超过老站很多的,大家要切记在网站上线之前就要仔细检查标题,千万不要出现堆砌的情况。

2. 保持网站正常更新

如风SEO的几个网站在同时进入沙盒后,马上就进行了一个“实验”,那就是一些网站正常更新、交换友情链接等SEO常规优化,而有些网站则是放在那里不管了,结果发现正常优化的网站比不优化的网站走出沙盒的机会多出很多,不优化的网站甚至很多都无法走出沙盒期了,所以就算我们的网站进入了沙盒,我们也需要保持正常更新,千万不要因为没有排名就完全不更新了,这是大忌。

3. 绑定百度站长平台

站长平台的数据很多都值得我们参考,新站尤其需要绑定站长平台,其实很多人都不知道站长平台的作用有多大,很多时候我们完全不需要使用所谓的第三方SEO工具,站长平台自带了很多优秀的SEO功能,这里就不做详解,大家可以绑定后自行了解。

4. 切勿修改标题

这个其实和第一点的性质是一样的,新站在搜索引擎看待是非常敏感的,如果随便修改标题,很大的可能性都会导致网站永久降权,所以我们一定要保证网站在上线前所有的标题描述都已经写好不要修改。

新站进入沙盒期后最容易导致人心浮气躁,不管做多少SEO工作都没有排名,其实这个时候我们应该把握好心态,该怎么优化就怎么优化,SEO就是这样,只有坚持正确的思路就一定会产生效果。(PS:新站正常优化,不修改网站,3个月左右是一定会出沙盒的)

文章地址:http://www.rufengseo.com/seojc/267.html 尊重原创,转载请注明出处。

责任编辑:sunpeipei   /   作者:如风SEO

相关标签
seo优化
seo诊断

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 告诉你如何快速了解SEO

    前3-6个月收录暴涨,当达到50-100条收录的时候,恭喜男生已经成功的通过未来岳父岳母的审核期了,但是通过审核期也不能粗心大意,还得继续表现,毕竟女孩子追求者很多,这时候未来岳父岳母就会拿你和其他追求者作比较,假如在众多追求者里,你是最优秀的那个,你就通过审核了。

    标签:
    seo优化
  • 四个注意点告诉你外链应该如何正确的去seo

    很多站长在发布外链的过程中只发布网站首页地址,但其实这样的做法并不是很好的。一味的只发单一页面和裸链,效果要比起锚文本和多页面外链差的很远,并且我们在做外链的时候,尽可能的发布一些文章页和栏目的关键词链接。

    标签:
    seo外链
  • 什么样的外链才是对官网有价值的外链?

    发布外链也是要根据自己的行业来进行发布的,因为只有这样才能够让我们的网站外链的相关性密度比较高,这样的外链才是真正有价值的。

  • 逆袭大讲堂:SEO外链深度解析

    外链只是提高网站权重、排名的其中一个环节,并不是说单纯的外链数量多了,排名就能上去,还要看结构、内容等等。同样,单一的外链种类也是我不提倡的,外链的多元化,才是提升网站权重的核心。

  • 高质量的外链是如何练成的?

    高质量的外链是一个探索和坚持的过程,一个名人如果一段时间内没有新闻,那么可能就会被更有名的人所取代,一个普通的网站,如果不一直做外链,不断追求高质量的外链,很快就会被竞争对手吞没。只要网站存在一天,外链建设不能停,这就是互联网的宿命,也是网站优化的无奈!

    标签:
    seo外链
  • 网站外链一个顶十个 网站优化如何做好一个高质量的外链

    在搜索引擎时代,百度占领百分之八十以上的流量入口时,网站通过SEO优化来刷存在感,而自媒体时代,人人都是自媒体的时候,网站就要开自媒体号,公众号来刷存在感,而这些何尝不是外链的一种表现模式呢?

  • 5个让外链更容易被收录的方法

    你转载10篇文章的效果说不定还不如你原创一篇的效果好,除非你是转载到高权重媒体。进行适当的伪原创也是增加文章收录的一个重要方法,毕竟原创文章花费时间较长,而伪原创通常只需要修改文章30%的内容就行,大大节省了时间。

    标签:
    seo外链
  • Seo外链要这么发 才能更有效

    这里指的“价值高”可以从以下四个方面判断1.平台权重越高、收录数量越多,代表平台越好(可通过站长工具统计平台的权重和收录量)2.平台和企业产品有一定相关性,例如美妆产品发布到美妆平台(比较能带来精准用户)3.平台用户活跃度越高越好(代表网站流量高)4.平台整体设计风格美观,每日文章有持续更新(代表平

    标签:
    seo外链
  • 帮助外链留存经验分享

    和所有的伙伴们一样,本人最开始接触这个行业也是从发外链这一块做起的。当下的互联网上可以用来发外链的平台有很多,如:论坛,贴吧,博客,收藏夹,B2B网站,分类目录,问答,文库等等,这些都可以供我们来发外链。

  • 外链防被删的7个小技巧

    先发帖再编辑修改。这个方法很简单,也就是你在发第一遍帖子的时候先不要带外链,等它发出去之后,被其他的最新帖子挤下去了以后再对其进行修改添加要发的外链再保存一下,要提醒大家的是最好间隔时间不要太长,以免之前的帖子被收录了,那样再进行后面的操作就没有意义了。

    标签:
    seo外链
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯