当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴ofo关系扑朔迷离 ofo发布澄清声明:都是谣言

 2018-10-10 14:45  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

自ofo出现资金紧张问题以来,时不时传出被滴滴和阿里巴巴收购的消息,近段时间更是愈演愈烈。今天ofo就最近滴滴收购ofo的消息发布澄清声明,称一切都是谣言。

此前就有消息称ofo完成蚂蚁金服领投、滴滴跟投的E2-2轮融资,当时三方均表示对此不予置评。随后传出ofo向阿里的借款6000万的消息,但随后ofo称该消息为不实消息。

近几个月,滴滴有意收购ofo的传言在网上风靡,有人称滴滴曾在8月份提出以20亿美金的估值收购ofo,还有消息称滴滴在收购过程中进行压价,ofo发不同意。不过ofo在资金方面的确捉襟见肘,取消免押金政策、快速商业化、欠款官司缠身,确实需要一个买主来拯救。

ofo发布的澄清声明如下:

近期网上关于“滴滴有意收购ofo”以及“有股东企图压低价格对ofo进行恶意收购”的消息纯属子虚乌有。ofo和包括滴滴在内的各位股东保持着紧密的合作关系,股东对公司的独立发展也持一贯坚定的支持态度。长期以来,公司被恶意抹黑的情况时有发生,在此一并澄清。未来,ofo将继续推进共享单车行业新发展,努力为社会公众创造绿色便捷的美好出行新生活。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 音乐社交娱乐打开营收想象力,腾讯音乐建构商业城堡

    互联网的发展,对于社会经济文化和人民生活的影响是方方面的,对于音乐产业的发展来说,数字化是把双刃剑。拥有庞大音乐受众的中国音乐饱受数字化盗版的冲击,由于版权保护滞后于技术发展,盗版泛滥、行业无序等问题让音乐人无法获得应得的收入,整个音乐产业一度陷入低谷。

    标签:
    腾讯音乐
  • 初心+匠心,解析橙色云与蓬翔汽车携手共进的风华

    近年来,我国制造业发展迅速,出口贸易连年上涨,一个个“国家重器”也喜讯不断,但对某些领域尤其尖端精密领域和国际顶尖水平还有不少的差距,这是个不容忽视的事实。在我国高端装备几乎100%需要进口。

    标签:
    工业互联网
  • P2P理财无忧聚财:唯有钱,才能治愈我焦虑的

    创业成功登上胡润富豪榜什么的,简直比特朗普说他能让美国再次伟大还要不可信。如果现在不开始做出改变,对自己的资产进行梳理,对未来的财务目标做好实施计划,那么很快,我们就会被这个城市所抛弃。

    标签:
    互联网金融
  • 小红书:社区不能失去流动性

    因为小红书就是UGC的社区。UGC、PGC、PUGC,这些概念大家得很熟,比较重要的是大家要清楚地去还原和思考自己的社区,自己的用户群体在这样一个情况下它们的的分布比例是什么样子,以及它们是如何互相影响的,它们影响的关系是什么。

    标签:
    小红书
  • 积木盒子:整改大潮之后网贷或迎来低泡时代

    据有关媒体统计,全国已有多家网贷机构开始提交自查报告,对此,北京知名P2P平台积木盒子CEO谢群在接受媒体采访时表示,此次自查自纠工作总体上可以看做是网贷备案前的一次综合“练兵”,是对业务类型做合规确认的良机,将促进平台真正回归到普惠金融的正轨上。

  • 卢旺达大使馆联合侣行、西瓜视频举办“卢旺达山地大猩猩画展”

    10月19日下午,一场由西瓜视频和侣行举办的特殊画展在卢旺达驻华大使馆正式开启。这些画展的主题都只有一个,那就是生活在卢旺达的极度濒危的珍稀动物:山地大猩猩。

    标签:
    西瓜视频
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯