当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

双十一营销小技巧,让宣传简单粗暴又有力

 2018-10-10 16:17  来源:U传播  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

眼瞅着双十一越来越近,相信各企业品牌的双十一活动已经早早敲定了方案。然而,不少企业策划完双十一的促销活动之后,却在宣传上犯了难。

由于双十一影响力太大,几乎所有的品牌都会参与其中,要怎么才能在漫天的宣传中脱颖而出呢?别急,如果你没有完全让人耳目一新的创意,不如考虑以下三个小妙招,用自身优势,与其他品牌正面刚到底。

123.png

一、 活动的利益优势

双十一之所以火起来,最初的原因是因为这天买东西——便宜。各种减免,各种凑单,平时想不到的折扣、优惠,在这天都能遇到。凑双十一热闹的消费者,大多数也是为了实惠优惠。因此,U传播软文营销平台建议,没有爆炸性新闻的你,不如放弃标新立异,直接说说你能带给消费者哪些利益吧。

①品牌利益:都说小红书与其他同行平台最大的区别在于它“高端”。各类明星达人推荐的大牌产品,令人好不羡慕。一个让人尖叫的品牌,本身就是一种收获。如果你的品牌与产品平日难求,这是个不错的方向哦。

②价格利益:品牌上的收获更多的是情感满足,价格利益则是更多人的需求。如果,你确定你的产品价格比同行有优势!如果,你确定你的产品真的降价到令人振奋!那么,请直接宣传价格优势,一定会有大批想剁手又怕吃土的人前来探讨交流。

③服务:除了价格之外,另一个能直接打动消费者的利益点便是服务了。包退?包换?翻倍时间保修?这些都很诱人哦~ 

二、 活动的趣味优势

现在的年轻人,总是透漏出一丝似有若无的“丧”。他们总说自己是间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。在这浑浑噩噩的无聊生活中,他们缺少激情,缺少冲动,缺少乐趣。如果你觉得价格战不是很理智,不如比比自身活动的趣味性。为消费者寡淡无味却又没有改变的生活增添一抹调味剂。

三、 活动的操作性优势

近年双十一流行一句话,想要活动优惠多,数学一定不能弱。双十一的活动真的太复杂太复杂了有木有!无论平时多傻白甜,一到双十一立马化身数学大神,各类跨店满减与免单包邮6得飞起,能减十块绝不减五块。

虽然计算双十一优惠是一种乐趣,但是太过复杂不免让人退避。因此,不如直接摆出简单明了的操作,成为众多营销中的清流,打开手机就能以最实惠的价格购买,替顾客多省点儿事,还不担心被其他因素干扰。

双十一的营销小套路,你记住了吗?

本文来源:U传播(https://www.uchuanbo.com/article/catid_22/show_1263.html)

责任编辑:sunpeipei

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 年度最佳热血短片:人生最大的谎言,是我不行

    在内容为王的时代,无论什么营销都需要靠内容取胜,但内容逐渐趋向于“走心、戳泪点”的一致化,也让品牌在与用户的沟通之中陷入了一个混沌的时期。如何在这样的环境中建立自己独特的品牌区隔,赢得消费者的认同

    标签:
    品牌营销
  • 王老吉也“抖”起来了!竖屏共创大赛抢占新年营销C位

    王老吉看准了这波趋势,并且快准狠的选择与抖音携手,共同挖掘竖屏短视频红利,最终达到实现直通消费者心智的效果。作为老字号品牌的代表,王老吉从内容和玩法上敢于创新,稳稳的踩在时代前沿上

    标签:
    品牌营销
  • 品牌标签如何定位?

    品牌标签指的是品牌在用户心中形成的独特标识,是用户对品牌的核心印象,是品牌的核心竞争力,也是用户意识当中品牌区别与同类商品的主要价值。好的品牌标签不仅能迎合用户需求,更能引领用户追求,是用户之所以选择品牌的主要原因。

  • 不知爹富的王思聪如何成为个人营销的传奇

    在互联网时代,品牌营销、产品营销、知识营销、情感营销、服务营销等等营销手段层出不穷,但我认为如要要评出一个“营销手段之王”的话,个人营销绝对能当此殊荣。根本不需要任何话题炒作,自身就带着话题。像股神巴菲特,一个共同午餐的机会让全球企业家趋之若鹜,目前国内最新最火的个人营销案例,就是王思聪。

  • 案例分析|双11、双12支付宝花呗的营销套路

    花呗营销活动背后的互金用户获取之道。用户在办理分期或者延期后,只要用户如期的偿还,花呗就会给你继续提额满足你更大的消费需求,花呗就是通过整体的营销思路培养用户忠诚度,并且不断挖掘存量用户的价值。

  • 创业容易 守业难,如何营销 看过来!

    创业大潮接踵而来,不仅是社会优秀的青年人们,还有身在校园的大学生们。而面对竞争如此激烈的创业环境,对于初创者们来说,怎样做才能从万千创业大潮里脱颖而出呢?

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯