当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

哈啰出行网约车上线 将和滴滴美团争夺网约车市场

 2018-10-12 10:20  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)10月12日消息,哈啰出宣布上线打车业务,推出了网约出租车业务。目前在一线城市都可以通过哈啰出行App获取服务。这距离哈罗单车升级哈啰出行仅仅过了一个月的时间。

9月17日,哈罗单车在上海召开“出行新势力”两周年暨品牌升级媒体沟通会,宣布企业正式更名为“哈啰出行”,并启用全新的品牌标示系统。不同于哈罗单车的单一共享单车品牌,哈啰出行更是一个出行平台,目前哈啰出行有单车、助力车和打车三个入口,哈啰出行的打车业务目前只能呼叫出租车,但是未来将接入首汽约车、嘀嗒出行、高德地图等多家出行服务商。

滴滴目前正卷入安全整改的事件中,同时美团打车也放慢了扩张脚步,此时哈啰出行进军大出行业务正是非常好的时机,哈啰出行CEO称下周在全国80座城市开放,可谓是迅速扩张了。当然我们更希望这些平台可以良性竞争,让用户得到价廉物美的出行体验。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯