当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

在线教育平台“学霸1对1”疑似跑路 95后CEO失联

 2018-10-12 13:34  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

A5创业网(公众号:iadmin5)10月12日消息,不少家长和学员赶赴“学霸一对一”公司索要退款,目前“学霸一对一”官网还可以进入,但是大量员工辞职,“最美95后CEO”也失联,可以选择乂学教育接盘,但是欠款难回。

“学霸一对一”成立于2015年,号称累计注册学员达94万、名校精英教师达2万的在线教育机构,并获得了网易方面颁发的2017年度品牌影响力教育机构称号。此前“学霸1对1”被曝陷入财务危机,融资也一直没到,迟发工资的情形严重。10月3日,曲斐煊最后一次出现在公司,说自己没钱,不会给员工发工资。据估,公司目前对员工欠薪约500万元,欠家长退费2000万元左右。

根据公司之前宣传,曲斐煊高一开书店,高二做公益项目和校服替换,大学做了一个微信公众号,开办了场均千人的在线讲座,随后创立创立学霸来了,先后获得多轮融资,市场估值近1亿。在在线教育的风口上,学霸一对一迅速成长,但在遇到财务危机后,变得一地鸡毛。

据不完全统计,“学霸一对一”还有课程没上完需要退费的学员有1000多名,涉及金额2000多万元,而且8月开始公司欠员工部分工资,共欠薪达500万元。

责任编辑:A5大昊

相关标签
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯