当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

百度外卖正式落幕 更名“饿了么星选” 主打高端外卖和服务

 2018-10-15 09:51  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月15日消息,今天百度外卖正式宣布更名为“饿了么星选”,同时其App采用新图标。饿了么星选将成为是饿了么主打高端外卖及生活服务平台。

此前外卖市场绝大多数份额由饿了么、美团外卖和百度外卖瓜分,百度由于将执行all in人工智能的战略,把属于O2O领域的外卖业务出手,在阿里的支持下,饿了么将百度外卖收归囊下,此后饿了么被阿里巴巴收购,最近饿了么同口碑合并,正式成为阿里的意愿。

据悉,2107年8月24日,饿了么正式宣布合并百度外卖。合并完成后,百度外卖成为饿了么的全资子公司。当时对外宣称说百度外卖仍以独立的品牌和运营体系发展,包括管理层在内的人员架构保持不变。今年年初有传闻称百度外卖即将更名,当时饿了么方面曾回应称:“百度外卖品牌名称保留18个月,未来会根据实际情况和战略布局来调整安排,百度外卖自创立就以走高端路线的差异化定位,更名后集团将继续实施双品牌战略,其将专注于高端市场,深挖品质。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度外卖
饿了么

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯