当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里回应Paytm收购UC印度业务传闻:消息不属实!

 2018-10-15 13:11  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月15日消息,近日,印度媒体Times of India称Paytm计划收购UC印度业务。对此,阿里巴巴和UC通过官网和Twitter、Facebook发布澄清声明:该消息不属实, 不会考虑将UC印度业务出售。

UC浏览器于2009年布局印度市场,2011在印度设立办公室。报道称,UC浏览器于去年超越了谷歌Chrome,成为了印度市场份额最大的移动浏览器,如今的份额约为51%。如今,UCWeb在印度有着1.3亿的月活用户。

阿里巴巴和UC官方回应称:“我们观察到有媒体报道Paytm有意收购UC印度业务的传闻,UC并没有和Paytm就收购问题进行过任何接触。”

阿里和UC方面还表示,UCWeb是阿里巴巴全球经济的重要组成部分,而印度是其最大、最重要的增长市场,UC全球化发展方向非常坚定,不会考虑将UC印度业务出售。而UC将一如既往在印度与合作方积极合作,为广大印度用户带来更好的内容和服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
阿里巴巴
uc浏览器
UC

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯