当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

科大讯飞停运整改 审批手续齐全,事先并不知情

 2018-10-16 11:00  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)10月16日消息,近日有媒体报道扬子鳄国家自然保护区被违规侵占,涉及泾县经济开发区内的200多家企业和机构,其中提到“科大讯飞观塘基地”。

报道称,科大讯飞位于安徽泾县经济开发区的培训基地涉嫌侵占扬子鳄自然保护区土地。

对此科大讯飞微博回应称,观塘科技岛是讯飞子公司设立在泾县经济开发区内的IT产业研发中心,并非地产项目。中心作为支援革命老区经济建设和扶贫工作的招商引资项目,建设流程规范、审批手续齐全,入驻前,开发区内已有上百家企业,我们对该经济开发区位于扬子鳄国家级自然保护区并不知情。

科大讯飞表示,从报道得知该中心位于扬子鳄国家级自然保护区后,立刻停止了该中心运营,并全面配合地方党委政府的整改工作。

1572168

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯