当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

“苏宁秒达”众包APP正式上线 入局即时物流领域!

 2018-10-23 17:01  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月23日报道,作为苏宁进军即时配送领域的拳头产品,“苏宁秒达”众包APP于昨日正式上线,双十一期间,苏宁秒达正式开启众包模式。

今年7月28日,在苏宁易购818发布会现场,苏宁物流常务副总裁姚凯正式向外界披露“苏宁秒达”即时配送解决方案,宣布入局即时物流领域。

苏宁秒达为苏宁小店1公里、3公里提供30分钟、60分钟达的社区鲜食生活的急速配送服务.未来,结合苏宁各类智慧门店,数码、3C、百货以及生鲜、鲜花、蛋糕、文件等社区生活所需,也会被逐渐吸引到“苏宁秒达”平台上。

据了解,目前上线的“苏宁秒达”1.0版,每单派费6元。骑手注册成功后,后台会基于算法为骑手提供路径优化服务,会对骑手进行实时订单提醒。后期会进一步根据商品距离、重量、时间等因素对派费进行优化,以保障骑手收入。

目前,苏宁小店全国65个城市布局近2000家门店。苏宁秒达众包APP首次上线,65个城市同步开通,包括乌鲁木齐、银川、西宁、包头、贵阳、马鞍山等三四线城市。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯