当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

Microsoft Office 2016 16.15苹果电脑office办公软件

 2018-10-24 15:15  来源:A5企业专栏  我来投稿   科技种草达人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

Microsoft office 2016官方版是针对Windows 10环境从零全新开发的通用应用(Universal App)。office2016增加“Insights for Office”、“Read Mode”等新功能,powerpoint增加了“Presenter View”功能,相信全新的office 2016让我们的办公生活更加先进!

Word、Excel、PowerPoint、Outlook和OnNoint的新版本为Mac用户提供了两种最好的体验——熟悉Mac的最佳办公体验。如果你已经在PC或iPad上使用Office,你会发现自己在Mac的办公室2016。它使用你熟悉的带界面和强大的任务窗格。Mac用户将欣赏现代化的办公室体验和集成的MAC功能,如全屏视图和多TouCHTM手势。有了完整的视网膜显示支持,你的办公室文档看起来比以往任何时候都更清晰和更有活力。

Mac的办公室是云连接的,所以你可以快速找到你最近在其他设备上使用的文档,并拿起你所离开的地方。新的、内置的文档共享工具可以很容易地邀请队友一起处理文档。当共享文档时,您不必担心丢失内容或格式化,因为Mac Office在PC、平板电脑、电话和在线上提供与办公室无可匹敌的兼容性。

Microsoft Office 2016 mac版介绍:http://www.macgood.com/macsoft-3988-1-1.html

作者: 科技种草达人    /    文章:20篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯