当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

蚂蚁短租与途家资源整合完成 上线海外房源

 2018-10-30 08:33  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日报道,民宿和短租公寓预定平台蚂蚁短租宣布上线海外房源,APP首页设置海外专题。

2016年6月,途家并购蚂蚁短租,蚂蚁短租成为途家全资子公司。今年2月,由蚂蚁短租孵化的有家民宿成立。如今蚂蚁短租上线海外房源,也意味着与途家海外房源端的库存打通。

本次上线海外房源,一方面代表了蚂蚁民宿板块扩张的业务需求,另一方面也为那些偏年轻、有个性化需求的蚂蚁用户,提供了更多海外民宿选择。

蚂蚁短租CEO王枫在接受采访时表示,“蚂蚁海外分销渠道的打通,是对途家海外品牌和流量的一个补充。本次上线海外房源,一方面代表了蚂蚁民宿板块扩张的业务需求,另一方面也为那些偏年轻、有个性化需求的用户,提供了更多有保障、值得信赖的海外民宿选择。”

有行业人士表示,蚂蚁短租此轮大规模整合之后,蚂蚁短租品牌的独立性将成一大问题。对此,王枫表示,此轮整合之后,蚂蚁短租依然保持品牌独立发展。

相关标签
途家网
短租网站

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 让富余的钱越变越多,理财玖富钱包可靠吗?

    在这个网络飞速发展的时代,很多年轻人都希望通过线上理财的方式来实现自己的财务自由,却对像玖富钱包一类的APP的可靠性产生了疑问,毕竟谁的钱都不是大风刮来的。事实上

    标签:
    互联网金融
  • 拍拍贷以科技激活平台潜力 为用户提供专业服务

    作为借款撮合服务行业头部平台之一的拍拍贷,已经稳定运营了超过十年。截至目前,拍拍贷的累计交易总额已经超过1700万元,累计交易笔数超过6000万。自成立之初,拍拍贷就将风控视为平台生命线,将出借人权益置于重要位置。

  • 软包动力电池全国第一 孚能科技开启科创板之旅

    9月16日晚,科创板迎来首个动力电池申报企业,孚能科技(赣州)股份有限公司(简称:孚能科技),记者从锂电池行业内人士获悉,孚能科技近几年发展可谓惊人,产品性能在全球范围内都处于行业领先水平,在软包动力电池方面,产品出货量和装机量2017年、2018年连续两年排名均为全球第三,全国第一,称得上是软包电

    标签:
    电池
    科技公司
  • 安防与存储

    东芝的监控存储产品线覆盖整个视频监控领域。由前端的闪存开始到DVR用视频流硬盘、NVR用的监控硬盘到中央监控视频分析用的监控优化型硬盘,一应俱全。东芝监控硬盘提供监控系统所需的高可靠性,降低总拥有成本,并满足客户满意度

    标签:
    东芝公司
  • 宏远集团与福建陆地港集团战略合作的四大“亮点”

    近日,宏远控股集团与福建陆地港集团达成全面战略合作,双方签署战略合作协议,宣布将成立合资公司,共同在海外仓、进出口跨境电商服务、个人快件服务、卡车航班空陆联运服务、以及其他口岸物流服务等领域实现合作共赢。

  • 12年砥砺前行 拍拍贷以创新科技推动行业发展

    随着居民生活水平的不断增长,借款撮合服务逐渐多样化,借款撮合服务平台将大有可为。作为金融科技领域的知名企业拍拍贷深知借款撮合服务平台的发展离不开科技和数据的结合与创新,伴随着科技与金融深度融合,行业创新也呈现出加速之势

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯