当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

努比亚X鲁大师跑分曝光:双屏出色,配置顶级!

 2018-10-30 17:31  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今年下半年,为了实现更加极致的“真全面屏”形态,小米、联想开发了滑盖全面屏,而努比亚则采用了双屏方案——努比亚X。

号称6年诚意之作的努比亚X明天即将发布。除了双屏,配置如何也是大家关心的重点。

鲁大师数据中心曝光了努比亚X的跑分,同时配置信息也得以揭晓。该机综合跑分311441分,成绩相当出色,属于顶级类。

配置方面,努比亚X搭载骁龙845处理器,搭配8GB+128GB存储,屏幕分辨率为2280x1080,运行基于安卓8.1的系统。

努比亚X最大的特色在于双屏设计,手机背面还有一块“副屏”,根据工信部公布的数据,努比亚X的主屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕纵横比为19:9,副屏尺寸为5.1英寸,分辨率为1520×720,屏幕纵横比同样为19:9,材质为OLED。OLED面板更为省电,同时也可以在机身厚度方面有效缩减。

近日努比亚官方放出了即将发布的全新全面屏旗舰机“努比亚X”的真机图。从图中可以看到,两台手机背面的屏幕已经点亮,在红色背景之下格外显眼。

另外,为了实现100%全屏幕,努比亚X正面屏幕无任何“缺口”,至于前置摄像头,由于背面屏幕的加入,努比亚X很有可能已经取消了前置。

努比亚X的配置信息基本已经全部曝光,连外观设计也形同“官宣”,明天的发布会,大家最关心的应该就是售价了。你会考虑买这样一部双屏手机吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
努比亚
努比亚手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯