当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

打造安全生态,华为“漏洞奖励计划”最高奖金100万

 2018-10-31 16:47  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近期,华为正式对外披露“漏洞奖励计划”,向受邀安全研究者提供最高100万元人民币的漏洞发现奖励和荣誉致谢,希望借助业界力量,不断提升产品安全性,全方位保障用户安全。

这是继华为积极参与BlackHat、Geekpwn等全球主流安全交流活动,逐步构筑产品安全生态,保障用户安全的又一重要举措。

近几年,智能设备的系统安全受到了业界越来越多的关注和重视,安全研究者和厂商之间通力合作共同解决和预防产品安全问题,已经成为业界共识。以10月24日腾讯安全玄武实验室在2018GeekPwn(极棒)大会上披露的“屏下指纹”为例,正是得益于腾讯安全玄武实验室、华为等手机厂商和产业链各方的共同努力,这一问题才得到了全面的修复,保障了用户安全。

据了解,“屏下指纹”漏洞存在于绝大部分使用屏下指纹解锁技术的安卓手机上,具有易操作、易模仿的特点,攻击者可以在极短的时间内解锁手机。面对移动安全时代新的漏洞威胁,需要手机厂商、应用开发商、网络安全研究者等多方携手,共同重视,用新的移动思维应对移动安全问题,这其实也是华为推出“漏洞奖励计划”的初衷。

华为漏洞奖励计划金牌合作伙伴授牌暨答谢会现场

本着对消费者负责、全面保障产品安全的态度,华为近几年积极构筑产品安全生态,积极参与BlackHat、Geekpwn等全球主流安全交流活动,希望联合业界力量,提早发现和解决产品安全问题,不断提升产品安全能力,目前已经与包括腾讯安全玄武实验室在内的全球主流安全企业、研究机构和白帽黑客组织建立了良性互动关系。

此次华为推出“漏洞奖励计划”也是希望进一步激励更多业界合作伙伴协助华为提早发现和解决产品安全问题,构筑产品安全生态。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网络安全
安全漏洞

相关文章

  • 谁说SSL证书只能用域名申请?大错特错!

    对于给网站部署SSL证书的企业用户,最关心的几个问题莫过于:如何申请安装SSL证书?申请什么类型的SSL证书?SSL证书只能通过域名来申请吗?安信SSL作为国内专业的HTTPS解决方案服务商,就来逐个回答下这些问题。

    标签:
    ssl证书
  • 聚铭网络四周年庆——成就奋斗的聚铭,致敬每一个你

    当钟声敲响在2020年5月18日的这一天,南京聚铭网络科技有限公司迎来了属于它的四周年生日。作为网络安全行业荣盛崛起、蓬勃发展的见证者与参与者,聚铭网络将以全新的姿态迎接下一轮的征程和挑战!

    标签:
    网络安全
  • 对话安全狗陈奋:为攻防对抗,细谈微隔离

    在越来越关注攻防对抗实战防护能力的今天,在零信任网络被炒的越来越热的今天,我们重新审视按照这些新理念构建的纵深防御体系,结果发现依然问题重重:在堆砌了大量安全产品后依然发现在资产管理、漏洞安全运营到内部隔离等基础安全工作跟不上安全态势的变化。

    标签:
    安全狗
  • GeoTrust OV SSL证书为何备受企业青睐

    转眼2020年已经过去了三分之一,年初突如其来的疫情让各行业都受到了不小的打击,互联网行业可能会稍微好点,毕竟大家日常的生活工作都会依赖于它,疫情期间更甚。

    标签:
    ssl证书
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯