当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

联想回应美国黑五打六五折 双十一打五折仍被吐槽

 2018-11-02 11:38  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月2日消息,近期有网友集体吐槽联想在“黑五”期间在美国大幅度的降价销售,而限制国内用户购买,被誉为“美帝良心”。对此联想官方微博进行回应,称双十一国内将有5折优惠,但网友并不买账。

黑色星期五是美国商场的圣诞促销节,在感恩节的后一天,美国的商场都会推出大量的打折和优惠活动,类似于国内双十一。联想引起开启了六五折优惠,打折商品支持全球购买,但不包括中国地区。收货地址为中国,使用中国信用卡支付的订单,均不支持联想6.5折的折扣。引起大量网友的不满。

对此,联想官方微博发表回应,称双十一期间国内联想优惠更多,低至五折。不过随后被网友找出这几款打折商品都是定价虚高,配置完全跟不上价格产品,即使打了5折,仍然要比美国6.5折要贵出不少。

联想近几年的口碑出现了大规模下滑,基本上都是自己出的问题。相同型号的笔记本电脑,国行常常比美版简配甚至阉割,遇到产品问题基本都是除了中国外才可以更换,另外还有向美国劳军联合组织捐赠电脑和5G投票事件爆出。联想如果想挽回声誉,请从认真对待中国消费开始吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯