当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

谷歌全球上千名员工罢工 谷歌CEO发邮件道歉

 2018-11-02 11:45  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月2日报道,当地时间周四上午11点10分,从谷歌位于东京的办事处开始,遍及全球的谷歌员工开始进行抗议活动。

在新加坡、日本、以色列、瑞士、德国、英国和爱尔兰的许多全球办事处,共千名员工因《纽约时报》的一篇报道愤而进行抗议活动,该报道指控谷歌公司在处理性骚扰案件时包庇公司高管。

罢工原因,主要是因为员工抗议搜索巨头对性骚扰案件的不当处理。员工们还向谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)和首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)列出了一份要求清单,其中包括呼吁终止性侵犯和骚扰案件的私人仲裁。

对此,谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊表示道歉并发邮件表示支持员工的抗议行为。

桑达尔·皮查伊表示“你们有人提出了建设性的意见,希望我们能进一步改进我们的政策……我听取了你们的所有反馈,以便我们能将这些意见付诸行动。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯