当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

“乌镇峰会.手机”展中文域名风采,邀您关注世界互联网大会

 2018-11-02 15:43  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月6日,第五届世界互联网大会暨互联网之光博览会,即将在江南古城乌镇拉开序幕,一大波新产品、新技术等待来自全球各地嘉宾朋友亲临见证。

本次盛会较前几届相比,既有新贵加盟,亦有老将出马。连续两次参加世界互联网大会的优秀参展企业——“.手机”域名注册管理机构,便是老将之一。过去两届,它以中文域名践行者的身份,立足移动互联网,服务中小企业,传播中国声音,本次将梅开三度,携带“.手机”域名、微入口、移动互联网直通车服务、社交电商等创新产品与服务踏足乌镇大地,再启世界互联网大会“中文域名”之光。

“.手机”+微入口:创新“黑科技”,一键直达多平台

随着无人驾驶、人工智能、大数据等新技术的深入发展,被称为“第四次工业革命”的智能化浪潮正在为各行各业赋予新的生机,域名行业同样广受惠及。“.手机”注册管理机构以“.手机”这个新顶级中文域名为主导,开辟了移动互联网一个入口访问多个应用的创新模式。尤其是得益于当前语音智能输入法优势,用户通过手机浏览器直接语音输入“.手机”域名,即可快速进入包含有微信、微博、APP、H5等整合多平台的微入口页面,堪称移动互联网域名创新“黑科技”。

据世界互联网大会方面发言人表示,本届会议将以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,互联网创新、智能化发展是重要板块,有影响力的互联网创新产品将会得到很好的展示。不难看出,“.手机”域名微入口创新模式,恰恰是中文域名创新的重要体现,对我国数字化建设,文化强国战略具有现实意义。

下沉服务重心:打造新榜样,深耕“新动能”

世界互联网大会作为连接新技术、新动机的纽带,能参展的每一家企业都有自己的独特之处。除了人工智能、区块链等理论与现实的碰撞,更有新产品、新服务的“实践出真知”。 在全球贸易保护主义抬头、逆全球化国际安全形势多重挑战的背景下,乌镇互联网峰会的召开,为中小企业的发展,带来更多的创新动能。

以“.手机”域名注册管理机构为例,正在积极实施产品与服务的落地实践,打造以推广“.手机+微入口”应用模式及直通车服务的“汇聚创新力量,引领发展方向”——首届全国企业移动营销新榜样计划(简称“新榜样计划”),由此惠及千千万万中小企业提质增效。

“.手机”负责人在接受采访时说道:“移动互联网已经渗透到人们生活的方方面面,许多企业越来越重视移动互联网的作用。手机域名作为中文域名中坚力量,正在积极发挥微入口一键直达特点,开辟以服务中小企业进驻移动互联网的直通车平台,下沉服务重心,将自身产品与社会实践相结合,开展为优秀企业品牌赋能的‘新榜样计划’,借以推动企业发展,树立创新榜样、普及创新应用,促进整个移动互联网产业不断升级。”

在国新办召开的第五届世界互联网大会新闻发布会上,国家互联网信息办公室副主任刘烈宏说:“相信有一批重要的互联网领先科技成果将在第五届世界互联网大会发布。”另据透露,今年参加互联网大会所征集到的互联网领先科技成果质量很高,从各方面反馈消息来看非常值得期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 聚焦新基建,抢占新入口,“.手机”域名价值凸显

    2020年3月,国家提出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,使得新基建站在了风口之上;而以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施。

  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
  • “.手机”联合发起成立中文域名推进工作组

    1月9日,由中国互联网协会主办的中文域名推进工作组成立大会在中国信息通信研究院3G楼二层报告厅举行,“.手机”域名注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司作为此次会议的发起者之一

    标签:
    域名资讯
  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯