当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

高通与苹果决裂,苹果已转用英特尔芯片

 2018-11-05 08:28  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月5日消息,近来有消息称,高通一纸诉状将苹果状告至法院,称苹果方面有70亿美元的专利费仍在拖欠,但苹果方面表示高通二次收费,此次诉状及不合理。

双方的专利费用纷争由来已久,在2017年1月份,苹果起诉高通以苹果与反垄断为由而拒绝退还10亿美元专利费,但高通不但否认苹果的这项指控。

针对高通的指控,苹果方面回应称高通的专利授权方式不公平,一直以来高通都存在重复收费的情况。

目前,苹果已转用英特尔芯片,英特尔是苹果iPhoneXS/XR系列机型的唯一基带供应商。据了解,苹果在2020年计划发布的机型中,采用的芯片是英特尔公司调制的,不再使用高通提供的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯