当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

又一城案例|跨境商家解决四大痛点,沉淀会员6万+!

 2018-11-06 20:05  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

跨境购物在当前有四大痛点:一是商品的真伪;二是价格是否合理;三是品类能否满足消费者所需;四是下单之后东西什么时候才能到手。澳新亿天解决了这四个难题,消费信任感和购物体验感蹭蹭上涨,顾客也流连忘返,年销售额暴涨!

湖南澳新亿天贸易有限公司,由澳大利亚九天贸易有限公司投资创立,以湖南金霞保税园区为中心,与又一城合作,采用跨境保税(B2B2C)、跨境直邮(B2C)结合自建保税园区跨境生活体验中心的全新跨境运作模式,目前已经引进澳大利亚和新西兰等全球商品上万种,涵盖十几个品类。

一、政府监管、原产地直采,树立消费信任感

国内食品、化妆品等安全事件频发,让消费者对国产商品的信任度降到了冰点,于是“洋货”便成为了焦点。代购黑幕频发,重引信任危机。

澳新亿天的Axesky进口商品生活馆位于湖南长沙金霞保税园区,每一批次货都要有报关报检单才能上架,另有相关部门定期抽查,在商品质量方面给消费者以可靠的保障。线上线下所有商品都是原产地直采,跨境ERP快速对接清关,可提供检疫证明、进口货物清关表等证明,并且在中国电子口岸等政府官方网站可查询,保证商品有源可溯,消费信任感倍增。

二、线下实体店专设体验区,购物体验大升级

以往跨境电商以线上平台为主场,而澳新亿天17年全年销售额中,线下占了三分之二,这就是实体店的优势所在:体验。澳新亿天的线下实体店定位为“进口商品生活馆”,在金霞保税区内拥有2000平的展示区,上万种SKU,几乎可以满足日常所需。馆内简约大气的装修、触摸屏购物新鲜时尚、UPOS收银方便快捷,加上实体店购物商品真实可见,跨境购的消费体验大大提升,消费者原本不想买的可能也买了,销售额也就这么上来了。

生活馆内还特别设了红酒体验区,平时有各国红酒试品活动,更有不定期举行红酒品鉴会,特邀专业品酒师现场讲解,体验式分享感受高品质生活,环境优雅、气氛热烈,对于爱好红酒等中高端消费品的消费者颇具吸引力。

三、线上营销超强吸粉,双11更有“大动作”

顾客在线下消费,建立起了信任感之后,通过门店导购、海报宣传等方式以一定的优惠引流到线上,最终沉淀到APP树懒熊,形成自有会员体系,目前已有会员6万+。线上又通过多样化的营销活动:“积分当钱花”以积分兑换商品、新人分享获得增值福利等,唤醒“沉睡”的会员,提高复购率,线上活跃会员超过4万+。

双11作为电商狂欢节,澳新亿天也不会错过,往年双11活动效果都不错,今年澳新亿天依然“放大招”:全场上万种商品参与满减、爆款商品参与拼团、秒杀……而且活动持续十天!为了取得更好的效果,全员正紧锣密鼓地进行着准备工作:选品、设计、投放广告……

四、物流轨迹轻松查,随时掌握宝贝动态

物流是跨境购的一大难题,一方面运输时间较长,另一方面报关程序复杂,消费者下单之后就陷入漫长的等待,对商品的期待也渐渐消耗殆尽。澳新亿天特别研发“OPP轨迹查询”物流查询功能,已经与海关、第三方物流进行了对接。消费者输入国际转运物流单号,点击查询即可完成追踪,查件功能,从而了解最新物流信息,是直邮体验的一大突破。

澳新亿天在供应链保障的基础上,通过又一城PMS新零售系统,线下布局超棒体验,线上打造超强营销,提升消费信任感和购物体验感,完美解决跨境购物四大痛点,自然客流不断、销售额蹭蹭上涨!

责任编辑:陈龙

相关标签
跨境电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 喧嚣的“菜市场”中巨头涌动,谁会是“提前收摊”的那一家?

    在懒人经济和消费升级同时飞速发展的时代下,悄然滋生出了生鲜电商这一庞大的新物种。本来普普通通的买菜行为,但在巨头们的眼中,看到的是其背后高频次和刚需属性散发出的光芒。

    标签:
    生鲜电商
  • 跨境电商拉开“持久战”序幕

    根据网易公布的2019年Q1财报,电商业务净收入为47.89亿元,同比增长28.3%。虽因季节性因素环比趋缓,但毛利率重回两位数,10.2%的毛利高于去年同期的9.5%,以及上一季度的4.5%。

    标签:
    跨境电商
  • 耐特康赛斩获2019“金鼠标数字营销大赛”三项大奖

    创始人兼CEO渠成先生荣获“金鼠标10周年·特别奖——数字营销领军人物”奖,耐特康赛公司荣获“金鼠标10周年·特别奖——数字营销标杆公司”奖,而由耐特康赛操刀的“步履不停,TUMI触手可行”营销项目荣获“搜索营销类铜奖”。耐特康赛一举揽获本届金鼠标数字营销大赛三项大奖,实力再次受到业界认可,可谓实至

    标签:
    数字营销
  • 达令家联合凤祥食品 携手为国家队运动员加油助威

    新电商达令家与凤祥食品近日达成紧密合作,联手推广优质国货。值得一提的是,5月15-16日,凤祥食品在其最新组织的消费者参观活动中,特意邀请了达令家用户,与消费者共同组成了“加油队”,一起近距离体验国家队运动员日常的训练和餐食,在见证国货品质的同时,共同为国家队运动员打气助威。

  • 让你的商机从这里开始!2019杭州社交电商新零售及跨境电商展

    前有拼多多三年成长为千亿交易额、三百亿美元市值,后有云集坐拥740万会员、成功赴美上市,国内知名社交电商平台贝店也对外宣布已于今年初完成8.6亿元融资。以及一众诸如环球捕手、达令家等快速成长的新晋品牌。

  • 2019中国电子商务大会九大亮点前瞻

    “中国电子商务大会”自2011年以来已连续举办八届,为中国电子商务、数字经济发展、传统产业转型提供了新思路、新模式、新生态,成为电商领域信息共享、合作对接、互学互鉴的主流会议平台。

    标签:
    电子商务
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯