当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

美法院裁定:高通技术必须授权给英特尔公司等竞争对手

 2018-11-07 09:17  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月7日消息,据外媒报道,美国联邦法官周二裁定芯片供应商高通公司必须将其部分技术授权给英特尔公司等竞争对手。

美国加州北区地方法院法官Koh做出的初步裁决称,高通必须向竞争对手的芯片公司授权制造所谓的调制解调器芯片所涉及的一些专利。

据悉,高通和联邦贸易委员会上个月联合要求法官Koh在他们进行和解谈判时,推迟最高30天对该问题的裁决。但是法官Koh否认了这一提议,并于周二发布了自己的判决。

目前尚不清楚裁决是否以及如何影响和解谈判。消息传出后,高通股价下跌约0.3%至63.26美元。高通公司,美国联邦贸易委员会和英特尔公司目前没有对此作出评价。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
高通技术授权
高通

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯