当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视网工商变更:注册资本增加至39.9亿元

 2018-11-07 09:35  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)11月7日报道,昨日乐视网发布公告,公司近日已办理完毕工商变更登记手续取得了北京市工商行政管理局核发的新《营业执照》,新营业执照中,乐视网的注册资本已经增加至39.8亿元。

据悉,乐视网在今年2月就已经开始对变更公司注册资本、修改公司章程等议案进行审议。本次工商信息变更中,乐视网的注册资本由此前的19.9亿元变更至39.9亿元,增加近20亿元。

其中经营范围变更为,计算机软、硬件的开发;计算机 系统服务;销售计算机软、硬件及辅助设备、服装、鞋帽、皮革 制品、针纺织品、日用品、玩具、文化用品、体育用品、家用电器、珠宝首饰、小轿车、汽车配件;从事互联网文化活动。

乐视网称,公司分别于2018年2月23日、2018年10月15日召开2018年第一次临时股东大会、2018年第三次临时股东大会,分别审议通过了《关于公司注册资本变更的议案》、《关于修改<公司章程>的议案》。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯