当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

构建全国仓储体系 网易严选打造“双11”极速物流

 2018-11-07 13:15  来源:互联网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

双十一来临之际,网易自营生活类精选电商品牌,网易严选宣布了“双11”大促玩法。网易严选将于11月1日-11月13开启“美好加倍”主题的大促活动。此次“双11”,网易严选不仅将推出全年最低折扣,同时将在物流等配套服务上发力,全面提升货物及其他方面运作效率,为用户提供一个优质的大促购物体验。

全国物流仓储体系成形,助力订单极速送达

双十一订单集中爆发,容易造成包裹积压和物流延迟的问题。为了提高物流时效,网易严选先后在杭州、东莞、天津、武汉、无锡、成都6个城市设立9个自有仓库,同时还有超过50个外部仓直发,全国物流仓储体系趋于完善。

与此同时,网易严选还与京东物流在杭州联合建设协同仓,这是京东物流首次与电商平台联合创新仓储物流模式。协同仓减少了商品的搬动次数,缩短了商品与消费者之间的距离,从而提升了网易严选大促期间的现货率和库存周转,为智能补货、调拨奠定了基础。根据以往的经验,协同仓可以帮助商家把现货率提升到95%以上。

网易严选今年还采用智能调度系统,对每个订单进行配送优化,提升物流时效和用户体验,力求在大促期间大部分用户订单实现当日或次日达,最晚3-4日内全部送达。

物流服务升级,上门取件范围扩大

网易严选一直致力于为用户提供高品质、高性价比的商品,希望用户能享受到极致的用户体验。因此,网易严选从一开始就选择与顺丰、京东物流等优质的服务商合作。并于2017年10月,开放了部分地区退换货免费上门取件服务。

双11前夕,网易严选物流进一步升级。目前,网易严选物流退换货上门取件服务已实现90%的地域以及80%的订单覆盖。用户只要动一动手指,即可享受到退换货无忧的服务体验。

为用户打造极致购物体验一直是网易严选追求的方向,自上线以来,网易严选就推出全行业最高标准的30天退换货政策,远超国家规定的7天期限。此外,还实行2个工作日极速退款服务,让用户感受贴心服务。

责任编辑:佩佩

相关标签
网易严选
天猫双11

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯