当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

五国议会联合要求FB出席听证会 扎克伯格:我拒绝!

 2018-11-08 10:34  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月8日消息,由英国议会领导并由加拿大、澳大利亚、爱尔兰和阿根廷议会共同组成的“国际大委员会”原定于11月27日举行听证会,并通知扎克伯格到会,面对五国议会,FB表示了拒绝。

本次“国际大委员会”要求扎克伯格出席议会听证会并不是因为此前的个人隐私泄露的问题,而是因为受到Facebook上假新闻问题影响,但是Facebook方面对要求扎克伯格参加听证会的邮件回复称,扎克伯格“不可能”出席所有的这样的活动。

五国议会收到来自Facebook方面回应后表示:“Facebook不屑一顾的反应让我们感到非常失望。五国议会现在代表这些国家的1.7亿用户呼吁你们去做正确的事情。”

以前因为用户隐私泄露事件,扎克伯格曾经参加多次听证会。今年4月10日和11日扎克伯格参加美国国会听证会,就脸书如何处理用户数据和隐私问题接受立法者的询问。5月22日,扎克伯格前往布鲁塞尔参加欧洲议会召开的听证会。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯