当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

全力打造元宇宙 Facebook将公司名改为Meta

 2021-10-29 08:48  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月29日报道:美国当地时间10月28日,美国社交巨头Facebook正式宣布将公司名称改为Meta。Facebook希望将未来押注于“元宇宙”这个新的计算平台,同时该公司股票将从12月1日起以新的代码“MVRS”开始交易。

Facebook首席执行官马克扎克伯格介绍了 Meta。扎克伯格表示Meta的重点将是将元宇宙(Metaverse)带入生活,并帮助人们建立联系、寻找社区和发展业务。

该公司表示,元宇宙感觉就像是当今在线社交体验的混合体,有时会扩展到三个维度或投射到物理世界中。即使您不能在一起,它也能让您与他人分享身临其境的体验——并一起做在现实世界中无法做的事情。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
facebook

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯