当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

元宇宙让扎克伯格跌出富豪榜前10 个人财富减少了近400亿美元

 2022-02-14 08:46  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月14日报道:超级富豪扎克伯格的元宇宙发展计划遇到挫折。由于元宇宙开发部门蒙受百亿美元亏损,而主营广告业务也出现增长疲态,这使得Meta公司股价重挫,而扎克伯格本人也跌出了全球富豪榜前十。

部分投资者寄希望于该公司能在上周实现逆转,不过,这一期望落空,截至上周五,扎克伯格依然停留在彭博亿万富翁榜单的第12位,今年开年至今,他的财富减少了近400亿美元,缩水幅度超过30%。

根据日前公布的2021年第四季度财报显示,Meta元宇宙业务“现实实验室”部门在2021年营业亏损超100亿美元(约636亿元人民币)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
扎克伯格
元宇宙

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯