当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

爱立信与中国联通在进博会上达成2019年采购意向

 2018-11-08 15:52  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2018年11月7日,在上海举办的首届中国国际进口博览会上,爱立信与中国联通就2019年设备采购达成合作意向。双方一致同意在现有的4G移动网络基础上继续加深合作,并共同推进5G以及相关领域的试验,实现业务拓展。

中国联通与爱立信公司在移动网络、专业服务以及业务拓展等方面有着广泛的合作。此次签约进一步加强了双方之间的战略合作伙伴关系。混合所有制改革为中国联通注入了新动力,中国的对外开放将更有利于中国联通实现网络技术和市场经营上的不断创新并取得高质量的可持续发展。

爱立信作为全球技术和市场的引领者,将以领先的技术优势、服务能力和全球经验,全力支持中国运营商的5G建设和发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯