当前位置:首页 >  会议 >  正文

连续四年护航进博会|第四届中国国际进口博览会官方点赞绿盟科技重保团队

 2021-11-15 15:32  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

11月10日,第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海闭幕。绿盟科技全程保障进博会期间网站安全稳定运行,圆满完成重保任务,并收到进博会官方感谢信。

在疫情的影响下,第四届进博会的举办为世界经济合作交流吹来了暖风。绿盟科技已连续四年为进博会提供网络安全保障技术支持,在保障前期排查隐患,提前加固,进行专项自查整改,调整设备配置和策略优化,并组织攻防双方进行红蓝对抗攻防演练,确保应急事件发生时能及时、高效地完成应急处置工作。

重保期间,绿盟科技组建技术专家重保专项团队开展724小时的现场值守和应急响应工作,对各个重保值守点进行轮班监控、研判和封堵处置,实现网站访问的平稳度监控,确保网站完整、稳定运行。

作为巨人背后的专家,基于成熟的重大活动保障体系,依托专业的保障团队,整合绿盟科技威胁情报运营能力、安全预警和处置能力、产品平台支撑保障能力以及应急响应和安全研究能力,绿盟科技先后为上合峰会、世博会、APEC峰会、世界互联网大会等重大活动提供网络安全保障技术支持,以实际行动践行使命,为重大活动期间的网络安全保驾护航。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4299篇

相关标签
进博会

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯