当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

百度PC端、APP打不开了?官方回复系运营商DNS问题

 2018-11-09 13:09  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)11月9日报道,刚刚,多位网友反应,百度出现无法打开的情况,包括PC网页端、移动App都有无法连接的情况发生。

对此,百度官方回应由于运营商DNS问题,影响部分北京地区的联通网络用户正常访问百度。百度的工程师已经与运营商方面联动,目前已定位问题并正在加紧修复。

该问题似乎是区域性出现,也有网友表示自己的百度完全正常。

据悉本次事故主要涵盖北京地区的联通用户,具体表现为无法打开百度移动端和网页端。

根据百度官方数据显示,作为全球最大的中文搜索引擎,1999年底,身在美国硅谷的李彦宏看到了中国互联网及中文搜索引擎服务的巨大发展潜力,抱着技术改变世界的梦想,他毅然辞掉硅谷的高薪工作,携搜索引擎专利技术,于 2000年1月1日在中关村创建了百度公司。目前百度搜索每天相应60亿次的搜索请求。

责任编辑:西瓜

相关标签
百度
百度公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯