当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微软75亿美元收购GitHub,包括13亿美元的现金支付

 2018-11-10 09:35  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月10日消息,微软公司在周四晚些时候的一份文件中表示,该公司在收购编码托管创业公司GitHub中涉及到13亿美元的现金支付。

微软是今年6月份确认其同意75亿美元收购GitHub的,微软目前也已在官网宣布了收购交易完成的消息。

在11月8日提交的文件中,微软称这75亿美元中包括13亿美元的现金支付GitHub股权奖励和托管赔偿”,这笔交易于10月25日完成。

GitHub是一个开源代码托管平台,它就像是一个大型的代码库,像苹果、亚马逊等许多科技巨头也在使用,使之在程序员世界中变得非常流行。

收购完成之后,GitHub也将迎来新的CEO,Xamarin(2016年被微软收购)前CEO、现微软开发者服务副总裁奈特·弗里德曼(Nat Friedman)将成为GitHub的新一任CEO。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯