当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

FF将在2020年IPO:比原计划提前3-4年时间

 2018-11-12 13:52  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月12日报道,近日有消息称,FF美国公司上周高层内部会议中决定,将在2020年启动IPO,比原计划提前了3-4年时间。

有FF一位高管透露,公司目前有超贵100亿美金,远超当初恒大投资FF时仅45亿美金的市场估值。此外,FF美国净资产价值超过6亿美金,债务仅为数千万美金,资产远大于负债。

FF目前与美国投资银行Stifel签约,该投行或帮助FF进行融资,并且成为FF在2020年进行IPO时的服务商。

据悉,FF近日融资过程顺利,上周FF美国接待了4、5拨投资人前来调研、考察。FF美国高管表示,近期公司已经与来自美国、欧洲、中东的不同背景的多家投资方进行了接触。

今年10月,贾跃亭与恒大关系闹掰,FF陷入财务危机。目前FF和恒大健康正在等待香港国际仲裁中心的仲裁结果。

10月下旬,有消息称FF将对全员降薪20%,并且传出贾跃亭一直寻求新的融资,FF方面表示很快有结果。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯