当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

京天华盛双十一销量破亿!感谢一亿数据背后的信任!

 2018-11-15 17:26  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

北京时间2018年11月11日零点,举世瞩目的天猫双11全球购物狂欢节正式拉开序幕,京天华盛表现异常抢眼,销售额破亿,再创佳绩。

这辉煌的背后离不开努力奋斗在各线的全体员工,在大家的欢呼声中,每一位员工共同分享了双十一取得的成功和喜悦,共同见证公司翻开新篇章,跨进新一轮征程的重要时刻。

京天华盛能取得这样的成绩与每一位元一直以来勤勤恳恳、任劳任怨地工作是分不开的,面对这样的成果我们可以自豪地说:我们是京天华盛人!我们是好样的!

京天华盛十年来始终坚持“追求卓越,敢为人先”的精神,专业为用户体验设计各种计算机硬件,坚持做优质“DIY”电脑,用更高的性价比的电脑装备你的游戏梦想。在传统的DIY组装机市场逐渐萎靡的年代,电商市场中的DIY整机变得愈加流行,就是因为它不仅没有繁琐的安装过程,而且具备超高的性价比。各种主机款式繁多任意挑选,满足用户的不同需求。此外京天华盛在此次双十一期间进行了外设/硬件升级,性能更加优越,价格却更加亲民。

最后,要感谢每一位顾客对京天华盛一如既往地支持。我们一定会再接再厉,继续开拓创新为大家带来更多惊喜,不辜负每一位顾客的期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 开春上新240万,天猫小黑盒2月趋势强劲

    农历二月二,在这个预示着万象更新的日子里,全国多数企业已经积极展开复工。在消费品行业中,作为观测消费晴雨表和风向标的品牌新品,也迎来了新一轮上新浪潮。过去两周,就有超过240万件新品在天猫首发。作为品牌发新首要阵地的天猫小黑盒,在这波发新潮中,表现依旧吸睛。

    标签:
    天猫小黑盒
  • 神舟与京东撕破脸:疫情当前,不只是钱的问题

    凛冬已至,到底是“东”带来了“冬”,还是“冬”把“东”的真面目揭露了。京东不该忘记,曾经众人拾柴火焰高,是千万小企业铺路,让它能走到现在——越是困难的时候,越是要为众人铺路,而不是反过来成为压垮众人的最后一根稻草。

  • 国美零售积极履行“三保”承诺,肩负企业社会重责

    新型冠状病毒肺炎疫情牵动了亿万中国人的心。2020年1月,面对疫情,国美零售立即启动应急方案,成立跨部门工作组,在春节期间快速行动,联动协调应急资源,面对疫情期间的消费市场,积极部署、有效组织了多项服务工作。

  • 零食巨头上市众生相,谁能一站到底?

    近年来零食行业“3+2”巨头纷纷将目光聚焦到资本市场,先后迈出上市步伐,最终随着良品铺子的成功上市,五大品牌终于齐聚资本市场。只是资本市场这条路并不好走,有人上市后业绩下滑,也有人不得不出售资产。

    标签:
    零食网购
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯