当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

扎克伯格在会议中爆粗口 将解雇向媒体泄密的员工

 2018-11-19 09:25  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月19日报道,当地时间周五下午,Facebook CEO扎克伯格在与员工进行的问答环节中为Facebook激烈辩护,反驳公众对该公司的批评。

扎克伯格在视频会议中慷慨陈词,认为Facebook试图“掩盖任何事情”是大错特错。其情绪相当激动,甚至在会议中爆粗口。此次会议的举行恰逢Facebook高层着手处理对公司的大量批评之时。Facebook的一位发言人拒绝评论周五的视频会议。

据悉,扎克伯格代表Facebook批评了Definers Public Affairs公司的所作所为。他说他和桑德伯格女士并没有意识到第三方公司所做的具体工作。他补充说,公司通讯部门的某些人的确雇佣了公关公司,但后来对通讯员的努力工作表示赞许。

此外,扎克伯格明确表示,Facebook毫无疑问会解雇向《纽约时报》或其他媒体泄漏公司信息的员工。但当一个员工询问公司是否应该发布一份Facebook发现并解雇了多少泄密者的报告时,扎克伯格有意淡化了这种想法。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
facebook
扎克伯格

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯