当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米CFO回应与美图手机合作:有助于扩大和丰富用户群体

 2018-11-20 09:03  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日报道,近日小米集团与美图公司签订战略合作协议,小米将获得美图手机品牌和相关影像技术,以及大部分智能硬件的30年全球独家授权。

小米CFO回应与美图手机合作一事,称这一举措,将有助于提升拍照体验、赢得更多女性用户。“这一系列多品牌策略,将有助于小米进一步扩大和丰富我们的用户群体,为手机整体业务提供新的增长点。”

小米CFO周受资还表示,小米与美图的合作签约30年,是因为小米希望在这个品牌上有持续的投入。至于接下来是否会有资本层面的合作,他表示暂时不便评论。

据悉,本次与美图合作涉及到的品牌授权分成两种,第一种是智能手机的品牌授权,第二是其他智能硬件的品牌授权。二者都是30年期,30年又都分成两个阶段。在第二阶段,小米有权选择是否继续合作。

目前智能手机市场都面临阶段性压力,不仅在中国市场,全球市场也下滑了6%。因此小米要守阵,追求优质的增长,在产品结构的优化上做了大量的工作。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯