当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

盒马鲜生立案调查:公司存在错误,取消对当事员工的处罚

 2018-11-20 13:06  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日消息,盒马鲜生“标签门”一事有了最新进展,静安区市场监管局表示,已对该事件立案调查,并对盒马所有产品的标签情况进行检查,进一步规范其经营行为。

近日,有市民方先生反映称其在2018年11月15日在盒马鲜生大宁店挑选蔬菜,看见一旁的工作人员正在更换胡萝卜外包装的日期标签,被换下的胡萝卜标签日期为11月9日、10日、11日,被换上的标签日期为11月15日。

在事件被曝光后,盒马表示有关媒体报道我司大宁店员工给胡萝卜更换新标签一事,经核查属实。羞惭之余,我们认为必须郑重表态,并采取改进措施。

盒马称,这种行为是绝不允许的,这严重违背了我们对消费者的承诺。今天起全国范围内门店开展自查,杜绝类似情况发生。此事暴露我们在管理上存在漏洞,应当由管理团队而不是一线员工承担责任,取消对当事员工的处罚。

目前,静安区市场监管局已对当事人进行立案调查,并要求当事人对所有库存产品进行安全自查。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯