当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

罗永浩回应酷派旗下子公司起诉:正协商解决,会妥善处理

 2018-11-21 08:27  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月21日消息,近日,有媒体报道称,酷派旗下子公司东莞宇龙通信科技有限公司向深圳法院提起诉讼,状告北京锤子数码科技有限公司“欠钱不还”。

罗永浩在微博表示,和宇龙的确存在合同关系,而且当时双方也曾有协议,以联合推广宣传的方式抵扣一部分款项。

但由于宇龙当时负责这件事的几位陆续离职,以及期间锤子科技法务部人事变动,导致这件事被耽搁了(这是我们的责任)。我们正在和宇龙协商解决,会妥善处理,让大家担心了,非常抱歉。

360截图20181121082532217

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯