当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东律师回应性侵案:外媒报道存在大量不合事实的描述

 2018-11-23 08:18  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月23日报道,针对路透社等媒体的报道,刘强东代理律师Jill Brisbois表示,包括路透社近日所发布的这篇报道在内,近期一系列外媒针对事件的报道均是基于单方面的、存在大量不符合事实的描述。

以下为Jill Brisbois的声明全文∶

包括路透社今天所发布的这篇报道在内,近期一系列外媒针对事件的报道均是基于单方面的、存在大量不符合事实的描述。我们对其选择使用未经核实的信息进行报道深表遗憾。尤其,今日路透社在一项正在进行的调查中公布证人的名字是不计后果的行为。这破坏了调查的完整性,相当于在调查结束之前就在媒体上对案件进行了审判。有些媒体在转载或翻译路透社文章时,将文章中我们提供的声明故意省略。出于对司法程序高度保密的尊重,刘强东先生没有公开谈论此事。一旦更多的证据被披露,这个报道的误导性以及刘强东先生的清白将显而易见。这些持续的“爆料”是极其不准确的而且明显有着自己的目的。请大家耐心等待相关真实证据的公布,而不是受所谓“爆料”的迷惑。

据悉,路透社在本周三报道披露了此案的更多细节,包括刘强东的助理曾在第二天求助深圳卓越集团董事长李华与女方疏通以达成和解,以及事发当晚受害人上车后,刘强东的一名女助理曾试图坐在她和刘强东之间将他们隔开,但被刘警告“别打断我”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯