当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

让纸质书籍成为历史,当当阅读器8开启掌上阅读新时代!

 2018-11-23 10:26  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯”,不论我们处于哪一个阶段,阅读都能不断让我们有新的认知,不断成长。最近微博中发起了主题为“你好,8年阅读时光”活动,不少网友积极参与,分享了他们在过去的8年中与图书的各种故事,同时值得注意的是:这8年中大家的阅读习惯也已经悄然发生了变化,电子阅读器从小众的阅读方式变成为当下阅读的流行趋势。为了让广大读者们获得更好的阅读体验,在今年天猫“双11”之际国文阅读推出了当当阅读器8这款新品,其具备一系列新特性,让更多人爱上阅读。

目前电子阅读器产品有很多不足:比如UI界面不够友好,单手操作并不方便。而且在载入不同格式的电子书时,排版经常会发生错乱。不过,当当阅读器8则彻底解决了这些问题!

为了让电子阅读器的操作更为傻瓜化,让更多读者能够轻易上手,同时让人机交互界面更为美观,当当阅读器8在操作系统和UI交互方面下了很大的功夫,它采用了专门为电子阅读器打造的OBOOK 2.0系统。这套系统对电子墨水屏进行了全面优化,通过预加载、渲染算法等技术,让阅读和操作更为流畅,优化后的UI界面不但十分美观,而且很容易就能看出每个图标各自所代表的功能。

看电子书的时候,大家相对更喜欢使用单手来操作。当当阅读器8内置的OBOOK 2.0系统特别推出单手模式,并同时支持左手模式和右手模式,能够同时兼顾不同用户的使用习惯。

当当阅读器8的OBOOK 2.0系统针对PDF格式的电子书进行了阅读优化,通过重排、加深、去边等技术的运用,专业书籍、文献类的PDF格式电子书格式更为规整,避免出现错乱的情况,阅读时更为轻松自在。

除此之外,当当阅读器8还拥有超轻薄的机身,提供白天和黑夜两种阅读模式,支持多种格式的电子书格式,拥有超长时间续航能力,同时还可以通过当当云阅读APP来下载超过50万册电子书资源。8年的时光,让大家开始接受电子阅读器;而现在,当当阅读器8会让更多的人爱上阅读!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
电子书阅读器

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯