当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone XR续航是很强,不过魅族16也能这么猛?

 2018-11-23 15:28  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

手机已经成为我们生活中不可或缺的物品,而且现在的人用手机时间越来越长,续航能力成为了影响使用体验的关键因素。我们经常会发现很多手机在介绍续航的时候,把电池容量说得多厉害,实际上使用的时候却经常"尿崩"。

问题来了,手机续航哪家强?最近就有人对于智能手机的续航能力进行了一系列的测试。测试方法非常简单,就是打开默认的浏览器,访问同一个网站,滑动页面,每10分钟刷新一次。在同样的背景下,到底哪家手机的续航时候会有亮眼表现呢?

我们看到,在7款手机中,iPhone XR的手机续航时间最长,达到了11小时02分钟,其中就是魅族16的10小时43分钟,非常接近前者。除此之外,其他几款手机和前两名的差距非常大。也就是说,iPhone XR的续航最好,魅族16其次。

有了数据的证明,iPhone XR的续航能力确实有理有据,使人信服。不过,第二名的魅族16也非常亮眼,仅仅比iPhone XR续航时间短了20分钟。而且,两者最大的差别就是价格,iPhone XR售价6499元起,魅族16售价2698元起,几乎是前者的3分之1.尤其看来,魅族16th的性价比明显要更加突出,只要2698元的手机就可以在这次的续航测试中排名第二,比很多3000+甚至5000+的手机都要出色不少,确实比较给力。

iPhone XR这次的续航测试没有悬念地拿下了第一名,魅族16紧随其后。不过,魅族16的性价比是iPhone XR难以接近的,而且在配置方面,魅族16的屏幕素质、外形设计等都有明显的优势,而iPhone XR居然还是单摄,这就有点不厚道了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯