当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

尺寸太小,iPhone12mini或比iPhone11续航更差

 2020-10-12 10:03  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月12日报道:iPhone 11系列发布已经快过去一年了,而大家也都在期待在iPhone 12系列的发布,因为很多人都知道,iPhone 12系列将会是iPhone首款5G手机,所以大家还都是比较期待的。

发布会时间相信大家都已经知道了,苹果将在北京时间 2020 年 10 月 14 日凌晨 1 点举行发布会,届时苹果将发布 4 款iPhone 12 系列手机。包括了:5. 4 英寸的iPhone 12 mini、6. 1 英寸的iPhone 12、iPhone 12 Pro以及 6.7 英寸的 iPhone 12 Pro Max。

在发布会前又有新的消息出现:爆料人士马克斯·温巴赫(Max Weinbach)称,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,iPhone12 mini续航或比iPhone11差,由于尺寸太小,还再次确认了此前关于iPhone 12机型可能支持以每秒120fps或240 fps录制4K视频的说法。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

  • 京东618开门红大放价,iPhone 12系列领券至高立减1400元

    今年上半年手机圈可以说是非常热闹呀,新品爆品不断,大家是不是一直有一股买买买的冲动?哦不,纠正一下,我好像时时刻刻都想买买买,但是,钱包的状态你们应该懂得,总是跟不上厂商发新品的速度

    标签:
    京东618
    iphone12
  • 苹果涨价 iPhone 12售价回涨

    最近一个月,苹果官方自有商店推出了iPhone12系列主动减价活动,从四月初开始逐步增加,其中iPhone12从最初的600元降至900元,降幅持续了整整一个月;而在5月1日至5月3日的活动中,其他机型也分别推出了iPhone11减价100元,12Pro折扣300元,12Pro折扣300元,12Pr

  • 罗永浩送5年前打赌锤子手机破产网友iPhone12

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,最近罗永浩在微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone12,有位网友因为转发文字触动了罗罗永浩,因此打算送一台新款iPhone给这位网友。

  • 苹果发布紫色iPhone12 配置不变

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月21日报道,今日凌晨,苹果举办了2021年首场新品发布会。受疫情影响,本次发布会仍以线上的形式召开。“苹果发布会”、“iPhone12紫色”、“AirTag”、“iPadPro”。

    标签:
    iphone12
  • iPhone11和iPhone12有什么区别 iPhone11还值得入手吗

    虽然苹果出了iPhone12系列,但是iPhone11仍旧位列全球出货榜前列。但是这两款手机有什么区别呢?现在还值得入手一台iPhone11吗?

    标签:
    iphone11
    iphone12

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯