当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果涨价 iPhone 12售价回涨

 2021-05-17 17:48  来源: 网络综合   我来投稿   a5_8c226647b9的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近一个月,苹果官方自有商店推出了 iPhone 12系列主动减价活动,从四月初开始逐步增加,其中 iPhone 12从最初的600元降至900元,降幅持续了整整一个月;而在5月1日至5月3日的活动中,其他机型也分别推出了 iPhone 11减价100元,12 Pro折扣300元,12 Pro折扣300元,12 Pro折扣300元。

今天是5月4日,苹果官方自营商店已经开始调整价格,包括11,12,12 Pro和12 Pro Max都停止降价,现在恢复原价, iPhone 12,12 mini都调整到了全规格领用券800元,5月4-5月7号活动期间,从苹果东自营商店目前的现货情况来看,已经有多款颜色规格开始出现缺货状态,例如:新紫色版本的大面积缺货,部分常规颜色的也开始出现缺货。

对买家来说, iPhone 12的主动降价持续一个月无疑是件好事,事实上,苹果也的确在上半年取得了辉煌的销售成绩,主动大幅降价的 iPhone 12也给国产品牌带来了更大的竞争压力。业界资深人士分析认为, iPhone 12本应在华为手机缺货的情况下保持高端地位,但却没有引起争议,4月初至今的降价一直延续至今,既是进一步抢占华为高端市场的策略,又是通过降价直接冲击国产旗舰产品的体现,简单易行,效果明显。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12104篇

相关标签
iphone12
苹果涨价

相关文章

  • 京东618开门红大放价,iPhone 12系列领券至高立减1400元

    今年上半年手机圈可以说是非常热闹呀,新品爆品不断,大家是不是一直有一股买买买的冲动?哦不,纠正一下,我好像时时刻刻都想买买买,但是,钱包的状态你们应该懂得,总是跟不上厂商发新品的速度

    标签:
    京东618
    iphone12
  • 博主曝光曝苹果iPhone13将像安卓机一样涨价

    在21号的春季发布会上,iPadPro的两个不同尺寸的最高存储规格都是16GB+2TB,存储规格的提升也带来了更高的售价,新的顶配iPadPro售价已达18499元。此外,Wedbush海外分析师StreckerBacke和DanielIves最新发布的报告显示,苹果的iPhone13可能会在整个系

    标签:
    苹果涨价
  • 苹果iPhone13大几率涨价

    今天的印度大流行并非普遍严重,它的工厂是否能够正常运作?我们当然不担心,只是想知道iPhone13能否如期而至,毕竟6-10月是苹果13订单的高峰期。iphone13的价格可能会上涨。

  • 苹果竟然涨价了 4G手机涨价原因

    iphone11的价格上涨并非没有根据,据调查发现,此前电商平台128GB容量版本均在4599元左右,现在已回升到4799元左右,涨幅约200元。最大的涨幅是白色的128GB版,目前很多电商平台缺货,渠道供货价已经突破5000元。

  • 罗永浩送5年前打赌锤子手机破产网友iPhone12

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,最近罗永浩在微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone12,有位网友因为转发文字触动了罗罗永浩,因此打算送一台新款iPhone给这位网友。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯