当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

博主曝光曝苹果iPhone13将像安卓机一样涨价

 2021-05-17 17:56  来源: 网络综合   我来投稿   a5_8c226647b9的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今年9月即将发布的 iPhone 13系列机型可能会有更高的存储器规格, iPhone目前最大的存储器规格只有6 GB,而安卓阵营最高的存储器规格可能是腾讯的 ROG游戏手机5,最大的存储器规格是18 GB。

在21号的春季发布会上, iPad Pro的两个不同尺寸的最高存储规格都是16 GB+2 TB,存储规格的提升也带来了更高的售价,新的顶配 iPad Pro售价已达18499元。

此外, Wedbush海外分析师 StreckerBacke和 Daniel Ives最新发布的报告显示,苹果的 iPhone 13可能会在整个系统内配置最多1 TB的内存。

那么,涨价是必然的,既然外观不会有什么变化,那何不也堆配置,涨价呢?

在iPhone11和iPhone12的低价战略下,苹果这两年来取得了巨大的收益,但是考虑到国内市场上 Android手机普遍涨价,苹果计划采取后续行动。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12104篇

相关标签
苹果涨价

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯